измена

Аня Бабочка Исмагилова
Измена

Измена. Как это подло!
Неужели по-другому ни как,
Если сердце уже не свободно?
Это вовсе, совсем не пустяк!
Если парень и девушка любят,
То зачем рушить сказку? Зачем?
Ведь измену навряд ли забудут.
Неужели нельзя без измен?
Неужели сердце не может
Прихоть тела победить?
Неужели сердце не может
Просто верно кого-то любить?
Измена - мимолётная слабость,
Которая рушит любовь.
Измена - глупый проступок,
Который виден без слов.
И всё-таки это так грубо-
Любимого ранить в душу!
Зачем это делать, скажите!
Ведь это совсем не нужно!
И всё-таки это грязно-
Любви правил отмена.
И всё-таки это подло!
Зачем же нужна измена?...


       25.11.05.