Что-то плохое со мною случится

Марина Францева
Что-то плохое со мною случится,
Что-то плохое, чтоб сердце остыло,
Что-то такое, что часто снится,
Что-то такое, о чем забыла...

Воздух наполнится жарким паром,
Небо накроют черные тучи.
Господи! Что же со мною стало?!
Быть не могу ни сильней, ни лучше.

Слезы откуда, откуда краски?
Боль одиночества вновь со мною.
Слишком уж много хотела ласки -
Так накажи меня тишиною.

Я ведь уже не боюсь забвенья.
Если не с ним - мне не надо света.
Может, придет и мое воскресенье,
Но я уже не прошу об этом.