Параллели

Нина Берест
Может, это для нас награда,
Что не встретились мы с тобой.
И визжать нам от счастья надо,
Что по жизни прошли стороной.
Не мотая друг другу нервы,
И скандалом не портя кровь...
Мы по жизни прошли параллельно.
Может, это и есть любовь?