я всем доволен

Ли Владимир
хочу я написать
про то, как жизнью я доволен
как счастлив я, прожив лишь часть
от уготовленного Богом

порой дыхание мое
от красоты земной зайдется
мне днем почудится луна
а ночью буду я скучать по солнцу

на вкус я пробую росу
весну боготворю, в убранстве снежном
я тоже вижу первозданную красу
и радуюсь всем сердцем

а неба голубое полотно?
оно ведь вечный двигатель надежды
и птицам даже не дано
постичь той красоты небесной...

люблю я утренний пейзаж
и переливы радуги беспечной
встречающей ликующий народ
палитрой доброты извечной