Власти

Анна Плиева
Что ж вы, алчные звери, затихли?
Смерти нашей заждались ли вы?
Или пялитесь на пепелище,
Иль на черные руки свои?

Сколько душ загубили вы, сколько?
За назначенный нами же срок...
Вы считаете- людям не больно?
Вы считаете, ближе к ВАМ - Бог?