телефонные гудки...

Солнцем Одарённый
ну вот
теперь услышали друг друга
тебе так весел голос мой
смеялась радостно
девчонкой
светилась вся собой
болтали о погоде
о разной ерунде
и так приятно
душа к душе
а после
связь прервалась
и телефонные гудки
минуты
быстро так
промчались
и снова каждый
сам себе...
16.07.2008