слова феминам

Батлер
Я буду говорить с пустым и гладким
лицом: «а я телец»… или – «стрелец».
На острие хвоста я изучу повадки
стрельца, тельца, на клешенку… клец-клец…

Но вот глаза… глаза мне утаить ли,
что радужек колечки любят на-
низывать. Они и выдадут... о, выдадут. Так значит
на, так значит до,
так значит, ми…
так, значит, музыка,
покой храни,
полёт,
люби,
что я тебя обозначаю, словно
ребёнок на асфальте, мельком,
цветок – мелком.