Прощание

Анна Трегубова
Скоро спадут лепестки,
Я хочу и не хочу,
Разрываясь на куски,
Я тебя люблю.
Мой поезд подходит,
Время летит в никуда,
Оно быстро уходит,
Забирая года.
Последний мой взор
Смотрит,ослепляясь тобой,
Последний твой укор
И я прощаюсь со звездой.
"Но постой,не уходи"-
Я обращаюся к тебе,
Немного подожди,
Но ты не обернёшься ко мне.
Твой медленный шаг
Пронзает меня,
Ты не вернёшься назад
И мы не увидимся никогда.
Нам надо расстаться,
Заставит судьба,
Ну почему я не могу остаться
Здесь навсегда?
Ты не уронишь слезу,
Но обнимешь меня,
Я крикну-"не хочу
Прощаться на всегда".