о не важном

Птица-Молчание
я хочу быть не здесь
но какая разница Где ты?
в этом мире пространство всегда
относительно точки отсчета..

я хочу быть вместе с теми,
кто меня хоть немного понял,
но нет уже той с кем
вы были когда-то знакомы..