сморщенный листик

Валерий Зарецкий
Ответ на "в дебрях тропинку" (Лика Безликина Восточное)

сморщенный листик
тлёю поеденный весь
рядом с зелёным

больше не будит
утром меня соловей
в лапах тигрицы

разве не встанет опять
солнце с рассветом ...
тихо в траву упадёт
розы бутончик ...