Тесла

Игорь Желнов
Во вселенское ядро
Мыслью проникаю.
Мой разумный электрон
Будущим сверкает.

Мне в эфире нет преград,
Звёзды – мои клеммы.
Открываю я парад
Мировой системы.

Сам себе дарю я шанс
Видеть суть как гений.
Заменяет резонанс
Сотни откровений.

Вихрь энергий – дайте срок –
Укротит как воду
Электричества пророк,
Верящий в свободу!

Прожигаю шелухи
Груды вековые.
Уравнения – стихи,
Вечные, живые!

Вспышка молнии – мой путь,
Духу в теле тесно!
Я вернусь когда-нибудь,
Маг Никола Тесла!