Кровища...

Гринченко Александр
Не то ,чтобы совсем давно это было,но лет 26 точно с тех пор прошло.Ну и Х.. с ними!А история такая:Был я молод и ясен и учился в 9 классе.Давеча не то что нонеча,и с половыми отношениями была у нас(одноклассников) полная непруха.Не было их попросту.Но мечтал каждый.И готовил себя каждый как к службе в армии.И были мы глупы,недозрелы и романтичны одновременно.И ростом были малы,и умишком тоже не перегружены.И еще был среди нас одноклассник Гена,который ростом среди нас выделялся,как Сабонис среди пигмеев,а еще его родители работали в Иране,и был он крут несказанно.(Рома Абрамович отдыхает.И поделом ему!).В одно из воскресений случилась дискотека в соселней школе.То-се,пятое-десятое.И пошли мы,пигмеи,девченок провожать домой,и счастью нашему конца не было.Да и про конец мы не думали совсем.Пигмеи,одним словом.Утром в понедельник в школе встречаемся,счастливые в меру возможностей.И тут счастью нашему пацанячьему приходит кирдык:Гена подходит.И говорит:пока вы,зассанцы,у девченок адреса выпрашивали и на трамвае их до дому провожали(ведь прав,гад!),Я(по просьбе пионервожатой,конечно),помогал парты по классам разносить.Вот тут-то все и свершилось(для меня не в первый раз,конечно!).Вобщем, девочка она была.Но осталась довольна.А кто не верит(тут он зловеще посмотрел нам в глаза),тот пусть идет в спортзал ....й школы и полюбуется на маты.Там кровищу засохшую до сих пор техничка не стерла!Мы поверили.Гена мог,он такой!И вот так мы приплющенные и жили,пока не случилось следующее:вызывают нас в военкомат на приписную комиссию(объяснять не буду,про армию разговор).Встали мы в очередь на забор крови.(Сильно сказано.Палец кольнут иголкой,и иди кури,дым пускай!).Заходит один,1 минута-следующий.И т.д. Заходит Гена-герой.И нет его 1-2-3-4-5-6-7-8-9 минут и более.Мы суетимся:курить-то хочется!И тут выходит медсестра с ваткой нашатырной и говорит нам:ВАШ ГЕРОЙ?КРОВИ БОИТСЯ,В ОБМОРОК УПАЛ,ЗДОРОВЫЙ,А ВСЮ АПТЕЧКУ НА НЕГО ПЕРЕВЕЛИ!Заулыбались мы не хорошо,не по-доброму,и курить пошли.А когда Гена вышел из комы,то первый вопрос ему был такой:КРОВИЩА,говоришь!?Вот такие мы,пигмеи,мстительный народ!А на душе все равно легче!!!