ну-ну-ну... Я ко дну!

Лукавая Лизавета
       (...А здесь все будет оканчиваться на "НУ")

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

Не бросай меня больше надолго одну
От тяжелой печали пойду я ко дну
Я в пучине морской без тебя утону
Слезы горькой разлуки бессильно сглотну

Безнадежно в последний раз молча взгляну
На подружку свою - чародейку Луну!
И отмечу сияния звезд белизну...
Об ушедших свиданиях тихо взгрустну

О разлуках-прощаниях горько вздохну
И смиренно я встречу убийцу-волну
Лишь руками безвольно и вяло взмахну
Гладь морскую внезапно легко всколыхну
Гордых чаек, дремавших, нечайно вспугну
Своих мыслей шальных ощущу новизну
И навстречу покою я смело шагну
Круг больных расставаний навечно замкну
В темный омут беспечно-красиво нырну
Небесам на прощание я подмигну
О тебе, мой любимый, еще раз всплакну
В сердце память о счастье опять шевельну
И останусь навеки у моря в плену
Погружаясь, кружась, опущусь в глубину
С твоим именем в сердце спокойно усну........