не могу уснуть

Иза Хиль
я спать хочу и не могу уснуть,
я жизнь жила как будто понарошку,
люблю тебя, но не тебя коснусь
рукой по запотевшему окошку

да жизнь чудная да и ты чужой
и в памяти поникшей, чуждой
я отдавалась телом не душой,
была необходимой, но не нужной.

физическая боль как ощущенье
я спать хочу, но не могу уснуть
такое тихое и дикое мученье
люблю тебя, но не тебя коснусь