флирт, конечно

Женя Легкость
Вашу утреннюю стать
из далека не видать,
подходите лучше ближе,
будем нежно обнимать.

профиль ваш и ваш анфас
повергает душу в фарс,
тело в панику приводит,
предлагая скушать марс.

говорить о чем-нибудь,
как положит бог на душу.,
если б были с нами уши,
я сказала бы: забудь...