Две девы

Это Странное Имя
Две девы рождены..когда то были.
Одна в Москве...Другая..
в Казахстане,но это не докажешь ВАНЕ!
Одна была бела кудрями,
Голубоглаза...с алыми устами.)
Писала вирши о любви.
Картины о природе,о погоде!
............................
Другая кареглаза и смугла.
Черноволоса и легка,
Как серна горная быстра.
Бежала босыми ногами,
на встречу к милому...
Тогда она не знала,
Что будет отправлять цемент
и трубы...для СТОЛИЦЫ.......
И по ночам ей Грозный ...
Будет сниться...
Как сильною и властною рукой,
Он душит БРИ!!!
О БОЖЕ МОЙ!!!
АЛЁН..........БЕГИ!)))