камнем на века

Иза Хиль
Пишу, как камнем на века
И будто ватой рот зажатый
Поэзией и прозою слегка
А неизбежность так горька и ржава
И пленом тихим не пленить речей
И в русло то сухое не вернуться
Достаточно тебе лишь оглянуться
Познать предназначение ключей
А память розою иссушена,
Достаточно печаль искушена
И бренность мыслей просто дряхла
Блажен мой труд, заслуги подневольны
И этим я молюсь сама себе
Быть может, откровенья не продольны
И начинания не топятся в реке