***

Ольга Махрова
Стеклянный потолок
Соль на губах
Решетка за спиной
Опять в твоих руках.
Я задыхаюсь в клетке золотой
А хочется гулять
Свободной жизни
И конечно же летать.
Но мой полет немой-
Не слышно взмаха крыльев
И ты уже не мой
Хотя так любишь сильно.
Ты отпусти меня
Прости мои поступки
И будешь счастлив без меня
Хотя бы сутки.