Здравствуйте!

Наталья Губанова
Здравствуйте, люди,
Привет вам, друзья,
Здравствуйте, солнце,
И мир, и земля!
Славный денек,
И на сердце весна, -
Льдиночки в душах
Растопит она.

Мерой у счастья
Всегда суть одно –
Любовь, свобода.
То Богом дано.
Молодость вечна,
И цели светлы,
И каждый наш шаг –
Приближенье мечты.

Кто-то сказал,
Что беЗсмысленно все.
Пусть ветер ему
Смеется в лицо.
Наверное он
Замочком закрыт,
Любовью сердце
Его пусть звенит.

Здравствуйте, люди,
Привет вам, друзья,
А сердце пьянит
Младая весна.
Радость в глазах,
И волнуется кровь.
В душах весенних
Бушует Любовь! )))))

Весна 2007