Ты вернёшься

Серж Петров
Ты вернёшься, а дождь проходит
Свобода бодрит лишь до времени скуки
Ошибёшься или исправишь ошибку
Шишку набив или жизни поняв красоту
Ты придёшь и протянешь холодные руки
И в себя переймёшь, всю, что сможешь объять, доброту...
Только вера спасёт от усталости бренною жизнью
Того кто пугает себя, её сложным узором
Но в этом плетении нет паука
Жизнь глядит на тебя
Отражая в себе всё, что есть в твоём взоре
Только боли и страха там видимо больше гораздо...пока.