как будто

Иза Хиль
Я так устала и разбита,
Как будто моя карта бита,
Как будто сон мой неземной
Меня обходит стороной.
И тучки сразу налетели,
А говорят уже метели.
Я буду жить в твоей постели,
И облако крутя,
Тебя последний раз целую,
И на ресницы твои дую,
И танцы странные танцую,
Как малое дитя.
Я так устала и разбита,
Как будто прошлое забыто.
Подковка на дверях набита
И в воздухе свежо.
Ты неуклонен и не смотришь
Как будто чувства мои топчешь
А ну сказать мне что-то хочешь?
Но ты ведь не мажор!?