Спокойной ночи!

Александр Сергин
Ночь прекрасная пора,
А у мышек детвора,
Темнота и время есть,
Самый раз им всем поесть!

Не пугает суета,
Нет им дела до кота,
Кот с хозяйкою храпит,
Кто наелся, тот и спит!

Дружно крошки доедают,
Сколько их никто не знает,
Тараканы рядом тут,
Люди спят, они живут!

Муравьи не дремлют тоже,
Вот из них, кто помоложе,
От соседей тащит к нам,
То, что делят пополам!

В ход идет и хлеб, колбаска,
Это жизнь, и даже сказка,
Не бывает так прекрасна!
Люди спят... И это классно!

:) @lekSiS