Молитва

Юлия Хора
По щекам та же грусть,
за ошибки плачУ.
В сводах Храма Святого
молитву шепчу.
Сохрани и спаси, Боже,
душу мою,
Светом тьму озари
в моем грешном краю.
Тайну лика хранят
на стенАх образа.
И знаменьем меня
окрестят Небеса.
И печаль пусть сгорит
в мягком свете свечи,
И подарит Звезда блеск
в холодной ночи...