Улыбайтесь, люди любят идиотов!!

Алина Виардо
Улыбайтесь, люди любят идиотов,
Люди любят смех и глупые улыбки
Люди переносят боль кого-то
Только вот не терпит люд ошибки

Улыбайтесь, одевайте маску
За улыбками скрывайте море слёз
Каждый день стирайте с мира краски
Убирайте мусор людских грёз

Улыбайтесь, вы должны беспрекословно
Выполнять желания толпы
Улыбайтесь, в душе скорбя безмолвно
Сжигая свечи за упокой мечты.