***

Глаза Голубой Собаки
       Г.С.


я уснула
в завитках
твоего
голоса
разомкнув
оковы
висков

я не помню
слов
твоей песни
может
ты пел
о морях
о ночных
океанах
о горах
или лесах
или о реках
которые
унесли
твое детство
и оставили
на берегу
слова
этой песни –
я их
не помню
я даже
не помню
всех слов
придуманных
мной
для тебя

я не помню
о чем
ты плакал
может
просто
от грусти
закатов
или
от нежности
и тоски –
я не помню
о чем
ты плакал

я уснула
в завитках
твоего
голоса -
сеяло
снами
в распахнутые
виски