Cуицид

Недосказанная Сказка
Тишина…
Только слышно, как сердце стучит,
Будто вырваться хочет, как птица, на волю.
Я его не смогу
Удержать, пусть летит.
И рука задрожала… Мне бы без боли.
Как бы мне бы без крови???
Не хочу, чтобы грязь.
Я с луною хочу до утра раствориться.
Эта глупая мысль,
Ты от куда взялась,
Что смогу сигаретой сейчас насладиться?!!
Порошок, мотылёк
И бутылка вина.
Я готова. Пора!
Я решила сегодня
Оттолкнуться от жизни – отпустить мотылька.
Мне не страшно сгорать
В огне преисподней.