Последний свет...

Палитра Потерянного Художника
Опустились руки: иссякли силы...
Я устал бороться...прошу прости!
Избежать пытаюсь своей могилы,
Но туда свелись все мои пути...

Я себя жалеть не пытаюсь,что ты...
Слезы льются сами...их мне не сдержать...
Так порой заносят жизн повороты,
Что морально нам стоит умирать...

Все забудь,родная...так порой бывает...
Так бывает в жизни...Я не одинок...
Очередь подходит...свет мой угасает...
Лишь одно прошу:не ложи венок...