Дорога

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322823

Сегодня вновь мне выпала дорога
Но дом родной меня уже не ждет,
Родная мать не встретит у порога,
И верный друг, как прежде, не придет.

Меня всегда любили и встречали,
Но их давно со мною рядом нет.
Есть в сердце боль и образы печали,
И есть на поезд купленный билет.

Скорый поезд, скорый поезд, странник вечный,
Мы с тобой всегда в дороге бесконечной.
Спутник жизни скорый поезд, милый мой,
Ты сегодня отвези меня домой.
Спутник жизни скорый поезд, милый мой,
Ты сегодня отвези меня домой.

Моя любовь меня давно забыла,
В чужом краю исчезла без следа,
Она ждала, она меня любила,
Но с нею мы расстались навсегда.

Опять один в удушливом вагоне
Под стук колес забудусь тихим сном,
Пусть за окном тревожно ветер стонет,
Огни и тени пляшут за окном.

Скорый поезд, скорый поезд, странник вечный,
Мы с тобой всегда в дороге бесконечной.
Спутник жизни скорый поезд, милый мой,
Ты сегодня отвези меня домой.
Спутник жизни скорый поезд, милый мой,
Ты сегодня отвези меня домой.