Занят н ому мужчине

Женя Легкость
Привет, мой друг по переписке!
твои звонки как соль земли,
как карамель от тех ирисок,
что прожевать мы не смогли.

они крошились, застревали,
вдруг попадая не туда,
их морщась, нервно ковыряли
и ждали что прийдет вода,

все смоет начисто. привет же,
мои конфеты - шоколад...
давно пора нам, двум невежам,
апгрейдить наш обжорный ряд...

ты будешь мне писать не правду,
как хороши твои дела,
и рядом, где-то очень рядом
мелькнут все главные слова:

люблю, скучаю, обесточен -
я между строк найду их след
и много-много многоточий
проставлю. следующий десерт

прекрасней будет, чем баранки,
чем торт тортов "Наполеон",
мы сядем с в собственные санки,
прильнув губой к моэт Шандон,

и полетим за тредивятье,
заводы, фабрики купить.
я буду в самом лучшем платье,
чтоб лучше всех тебя любить.