Наедине с одиночеством

Мертворожденная
Хочешь, соври, оставь на потом …
Лишь жалостью мерить мне твои речи!
Все будет прекрасно!.. но это лишь сон…
И я не гашу не зажженные свечи.
Уверуй в слова – «не все люди- звери»!!!
И так же их души терзают потери…
И в кровь проникает тоже отчаянье.
И плачут!…как будто от лука…как будто случайно…
И силою слабость, могилами плиты,
Их души измяты, сердца их разбиты…
И каждый по капле теряет себя…
Оставив на завтра святые слова.