как бы родившись заново

Иза Хиль
Зацвели лопухи - небывалое чудо,
Так знакомо, но ново.
Появившись из неоткуда,
Как бы родились заново.

И душа так же раскрылась,
Зацвела, замолодела.
Как бы родившись заново,
К новому полетела.

Так живем и живем не дознаемся,
И все нам не ново,
Умерев - возрождаемся,
Как бы родившись заново.