гаити

Иза Хиль
Я не слышу, говорите
Повторите, не молчите.
Отдыхаю на Гаити,
И не слышу Вас совсем.
Связь, конечно же нормальна,
Просто зона аномальна.
А звонок Ваш не сакрален.
Ох, хреново на душе.
Отдыхается как в сказке,
А на пляже всюду ласки.
Всюду разные подсказки,
Что бы жизни смысл понять.
Ну не буду многословен,
Сон нормален, дух спокоен,
Здесь один, как в поле воин,
До свиданья и мерси!