От неё ни спрятаться, ни скрыться

Иван Пискун
От неё ни спрятаться, ни скрыться
На просторах Родины моей
Как же угораздило жениться,
Юного, красивого на ней.

И теперь скрываюсь, как умею,
То Ташкент, то Ош, то Андижан
Появиться в Минск уже не смею,
Как махровый, старый уркаган.

Снятся мне земли родной просторы,
По Машерова, как вечером иду...
Глаз открыл - узбекские узоры,
Гюльчетай сготовила еду.

Ай, рахмат*, родные вы мне стали
Зулфия, Бабай, Саид-Ахмат
Все мои доллАры вы прос..ли
И теперь зовёте нежно "брат".

Кичерасис**, что не так - простите
Сала я, картошечки хочу
На недельку съезжу, извините
Ведь в мечтах, давно уже лечу.

Хрюшки мне всё чаще ночью снятся,
Как бараниной с ладошки их кормлю...
Ой, борщом мечтаю обожраться!
Сильно очень драники люблю!

Вот те на, с посольства позвонили,
Белорусы здесь у вас живут?
Это бывшая моя всё отследила
И сюда теперь запросы шлют.

Фигу вам - восток всему научит
Под фамилией Бельдыева лечу
Дурака Иван в таможне включит...
Я к маманечке с папанечкой хочу!!!

*рахмат - спасибо. **кичерасис - извините.