Свеча

Влюбленная в Ветер
Свеча дрожит в ночной тиши
Ей не дает покоя боль,
Она хотела всем светить,
Дарить и приносить любовь.
Но мрак ночи принес туман,
Запутав тени ее снов,
Обманом он убил мечты,
Заставив потерять покой!
И гаснет медленно свеча,
Но в ней еще теплится жизнь.
Она одна, совсем одна!
Увы, теперь ей не спастись!