Не забывайте говорить люблю

Лариса Краковская
Ночь опустилась.Мы вдвоём.
Ложимся спать.Устали очень.
Пусть дни длинны.Короче ночи.
Мы вместе песнь любви поём.

-Люблю тебя,-шепчу я нежно,
Едва дотронувшись рукой.
Я знаю,что теперь ты мой
И чувства,как река безбрежны.

Не забывай ответить мне,
Скажи:"И я тебя,родная",-
Теперь уже я точно знаю,
Что улыбнусь тебе во сне.
.................................................

Любви цените каждый час!
И слов любимым не жалейте!
Душой и сердцем их согрейте!
И,дай Бог,не в последний раз!

Плейкаст: