Не думать о белой обезьяне...

Сергей Стариков
Не думай о белой обезьяне
с белыми ногами и волосами,
а попробуй о ней не думать,
если мысли в голову лезут сами...
Белая обезьяна-она прелестна,
и морда лица-красива...
Мне без неё в моей комнате тесно-
у меня без неё иссякают силы...
Белая обезьяна-усмешка Бога,
мне дарованная сладкая мука-
я и не знал,что будет ТАК плохо,
хуже мучений маленького Мука,
или страданий молодого Вертера-
развёрстая бездна тоски зияла...
Кто бы снял меня с этого вертела,
под которым огонь разводит белая обезьяна...
Не думай о белой обезьяне
свысока,да и вообще не думай...
Каждый охотник желает понять фазана...
Белая обезьяна-мой чёрный юмор...
Я считаю перед сном белых обезьян,
но сон никак не идёт на ум...
В моём мировоззрении какой-то изьян,
белая обезьяна-властитель моих дум!
Ещё не поздно,уже-не рано
что-то менять,всё одно веруя в щастье...
Глядит на меня лукаво белая обезьяна,
разбивая мне сердце на мелкие части...

       (11 июля 2008г.,СПб)