Мы живём... Мы играем...

Надежда Липанина
Мы живём
В карточном домике
Из моралей-запретов-антиидей..
Мы смотрим
Рекламные ролики
Внимательнее новостей...

Мы слушаем
Вроде внимательно,
Но сами - в своих коробках.
Мы мучаем
Так старательно
Таких же как мы одиноких...

Мы мечтаем
Ночами дождливыми,
Разбавляя слезами кровь.
Мы играем,
Как будто счастливые,
В настоящую любовь...