наверное

Денис Рязанов
окна вспотели рассветом
раскрасневшееся небо
порочно снимает платье.
плечевое сплетение лета
разболелось алыми маками
и цветением воды
мой знак зодиака –
Лев –
я родился когда
лучше всего берёт голавль
ты – тремя днями позже.
наверное – нас развела
солёная вода твоего имени

13 июля 2008 г., 02.00