Пошла к жемчугам. , стерва мелочная

Лё Лебедёфф
Пошла к жемчугам., стерва мелочная.
Не видишь ни хрена кроме своего Эго.
 Что за ним ??? Да кто ещё разглядит-то ??? Нет меня уже ,
Да ни кто ??? Так что тюненгуй цхвалафан свой внешней .
 Обёртку надраевай . Фантик только и остался , смятый в урну летящий.
Душу уже ржавчина, за сегодняшнюю ночь разъела
 кислотою яда змеиного, что от природы , как жало пчелиное в тебе заложено.