Молитва

Майя Бадалбейли
       

Помоги мне унять эту страсть,
В бездну чувств помоги не упасть,
Равнодушной мне быть помоги,
Если хочешь, даже солги!

Помоги мне себя найти,
Помоги не сбиться с пути,
Ты тревогу и боль души,
Если сможешь,заглуши!

Стань звездою в тёмную ночь,.
Отгони печаль мою прочь,
И рассвет подари мне счастливый,
Помоги мне и дай мне силы!