За что...

Павел Ясеневский
За что ты меня полюбила?
За что много лет ждёшь и ждёшь?
За что, почему не забыла?
За что ты других не найдёшь?

Чем я так собой приглянулся?
Чем так обворОжил тебя?
Я сердцем к тебе повернулся?
И в мире нет лучше меня?

Ты так хороша и прекрасна!
Нет слов, восхититься тобой!
Уверена, что не напрасно,
Всё хочешь остаться со мной?

Мечтать о тебе и стремиться
Увидеть не раз наяву…
Мечтать! Разве можно смириться,
Что в жизни тебя не найду?