Жизнь и смерть

Ольга Махрова
Жизнь и смерть-
Две подруги
Жизнь есть дверь
Но а мы лишь слуги.
Слуги для жизни или хоязева,
Игроки или жизнь ставит правила.
...да,жизнь и смерть-
две подруги-
они ходят рука об руку
Навешивая на каждого поруку-
Оброк,судьбу или другие глупости.
Дурные постуки совершаем по тупости.
Но жизни нет без смерти
Как и смерти без жизни
ОНИ неразрывно связаны
Тугой нитью мироздания.