Ночь открыта для полета...

Кот д Ивуар
       * * *


       Ночь открыта для полета,
       Небеса зовут,
       Но опять мешает что-то
       Соблюсти маршрут.

       Вечный зов окликнул память
       В мерзлой темноте.
       Над фонарными столбами
       Звезды, но не те.

       Не коснуться, знать, руками
       Млечного пути,
       Но, увы, под облаками
       Некуда идти.

       31.12.99.