Уроки любви

Ника Вербинская
 НВ

Вновь уроки любви
Получаю,
Прилежно внимая.
Нервным почерком губ
Я в конспект ощущений своих
Запишу шелк волос,
Нежность кожи,
До дрожи скрывая,
Что на кончиках пальцев
Запомнится трепетный миг.
Я к тебе прикасаюсь,
Теряясь в своих впечатленьях.
В провиденье не верю,
Что это с тобой и со мной.
Молоточком в висок -
Повторить прегрешенья мгновенья
И мечтать, чтоб душа
Не забыла Желанья урок...

16.07.2008