Не разбивая миражи, иди... иди

Приглашающий к Себе
Рука
Что тянется
На тысячи
Плеяд
Объединяющих
И согревающих
Но не теплом
А жемчугами
Миражей
Которые порой
Реальнее
Чем пресловутые
"Здесь" и "Сейчас"
ТЫ
За нее
Держись
И аккуратно
Лишь чуть чуть
Касаясь потолка
Людских желаний
По воздуху
Пари
Без крыльев
Крылья
Тяжелы
Порою
Даже слишком
Чтобы поднять
С Земли
Где кто то
Бросил их
И ведь
Наверное не зря
Он знал
Что кто нибудь
Поднимет
НО НЕ ТЫ!
НЕТ НЕТ!
Держи
Меня за рУку
И смотри
Как короли
Изломанных Дорог
Перед тобою
Падают
И разбивают пустоту
Коронами
Своих страстей
Тихонечко
Ступай по спинам
ЧТо не таскали
На себе
Весь мир
Тихонечко
НЕ разбивай
Их миражи
Тихонечко
Иди
Ко мне
И за Руку
Держись