Как небо по взмаху крыла...

Марина Палесика
Как небо по взмаху крыла,
Цветок по потоку света
Тоскует моя душа
..ты может быть чувствуешь это..
Но грусти твоей не хочу,
Поэтому утром ранним
Я ветру на ушко шепну
Что..за горизонтом дальним
Где солнце из века в век
Теряется в нОчи власти
Живет мой родной человек
Неси ему, ветер, счастье!
Неси, чтоб почувствовал он
Тепло, доброту и нежность
А птичий с утра перезвон
О счастьи твердит неизбежном.