Стих XX

Авель Автор
Ночь
Спокойствием окутывает
День
Солнце улыбку посылает
Жизнь
Пытаются понять – не понимают
Смерть
Печально огонек угасает
Я
Живу и счастье познаю
Ты
Одна понимаешь грусть мою
Любовь
Между нами нить витает
Радость
Никогда не угасает
Свет
Живет в наших глазах
Тьма
Восстает в силе только в снах
Ждать
Верный случай в своей жизни
Бросить
Печаль и уйти к радости отчизне
Путь
Вьется впереди судьба
Цель
Стремится к ней моя душа
Время
Никогда нам не вернуть
Снова Ночь
Снова я смогу отдохнуть…

27.03.2007
Автор.