почта

Выдумка
напиши мне письмо.
ни о чём,ни зачем,просто так,
чтобы гладить курсором
фамилию в списочке "от".
чтобы ночь растранжирить
на длинный ответ,
попадая по клавишам,
как мимо нот.

напиши мне, соври - пару строк.
для отвода любви,
и завистливых глаз - для отвода.
напиши мне письмо,
помолчи,рассмеши,посердись,
разгадай шифр для встреч
из предпоследнего года.

...для короткой любви
напридумывай дни,
сквозь которые тянется нежность.
я пойму всё как надо,
ведь мы же с тобой не враги,
да и слишком нужна ли
тебе и мне честность?

напридумывай мне
неразгаданных ребусов снов,
где,конечно же,мы
можем заново встретить друг друга.
напиши мне бредовых
обманчивых,сбивчивых слов
невесомых,как птицы,
которые тянутся с юга.