Молю Тебя, Господь

Вера Чинаева
Молю, молю Тебя, Господь и Боже,
Всех-всех заблудших, Господи, спаси!
Всех, кто идет в погибель, путь избравши,
Верни, на путь спасительный верни!

Спаси, спаси, спаси, о Боже, Боже,
Слепых от слепоты освободи,
Оглохшим слух верни, всевышний Боже!
Безумным разум истины верни.

Всех вразуми, всех вразуми, настави,
Чтобы погибельным путем не шли, о Бог!
Всех вразуми, и всех к Себе направи,
Спаси всех тварей всемогущая Любовь.

Ведь все мы , все как есть, Твои творенья,
Спаси нас всех, Спаситель наш и Бог.
Помилуй нас. Мы все Твои Творенья!
Не дай погибнуть ни одной душе Любовь.

Страданьем, мукой, отврати Всевышний,
Тех, кто в погибель прет, Господь и Бог!
Когда ж на путь спасенья обратятся,
Им помоги, всевышняя Любовь!