Вот я опять, целую и брожу

Понамарёв Анатолий
Вот я опять, целую и брожу,
По телу твоему, губами и руками.
Тебя, то обнимаю, то стужу
И взглядом и блудливыми словами.

И ты не говоришь мне, нет.
Не можешь, иль не хочешь отказаться.
В глазах твоих, читаю я ответ,
Немой ответ:-Пожалуйста останься.

Ну хоть на миг, ну хоть часок побудь,
А взгляд твой, обещает очень много.
Всюё себя, уж обнажЁна грудь
И в рай любви, показана дорога.

Ну как же можно, от такого отказаться?
Ведь это невозможно не любить!
Хотел уйти, но поспешил остаться,
Чтоб в рай любви, калитку отворить.

Зайти в него и затеряться, заблудиться.
Из рая, нет желания спешить.
Лишь для того, мне стоило родиться,
Чтоб рай любви, однажды покорить.
       13. 07. 08.